memolife - nachhaltige Produkte fürs tägliche Leben

BIOVEGAN Bio-Geliermittel ohne Zuckerzusatz "Konfitura"

Artikel-Nr.: H457603
H4576_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Spare jetzt 26 %
1,39 €
1,89 € *
Inhalt: 22 g ( 63,18 € / 1 kg )

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: max.  14  Wochen**

Lieferung in memo Box möglich

  • Vegane Gelierhilfe ohne Zuckerzusatz
  • Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Für 1 kg Früchte oder 600 ml Saft

Informationen

Hinweise

Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.

Marke

Biovegan

Seit 1986 steht die Marke BIOVEGAN für Back- und Kochzutaten in veganer Bio-Qualität, die frei von Aromen und Geschmacksverstärkern sind. Nachdem sie im Gründungsjahr das vegane Backferment erfunden haben, sind in den folgenden Jahren noch weitere Innovationen wie das erste Bio-Backpulver und zuckerfreies Geliermittel dazugekommen. Zum großen Sortiment gehören unter anderem vollwertige Backmischungen, die es so auf dem Markt sonst nicht gibt: Die Mischungen sind vegan, glutenfrei und enthalten gekeimte Saaten. Bei Produkten von BIOVEGAN wird Bourbon Vanille aus Madagaskar verwendet, die über die Kooperative VanilAMI bezogen wird, die sich für nachhaltigen Anbau einsetzt und sich sozial sowie ökologisch engagiert. Inzwischen ist die Vanille sogar Rainforest-Alliance-zertifiziert.

Bei der Verpackung nutzt BIOVEGAN nach Möglichkeit umwelt- und ressourcenschonende Materialien. So sind viele Back- und Kochzutaten in einer Verpackung untergebracht, die zu 100 % kompostierbar ist. Der Beutel zersetzt sich innerhalb von 6 bis 9 Monaten zu CO2, Wasser und neuer Biomasse. Auf diese Weise wird ein Beitrag für weniger Plastikmüll geleistet.

Vegane Gelierhilfe ohne Zuckerzusatz

Wer Obst oder Saft schnell und einfach gelieren will, braucht nur das Bio-Geliermittel Konfitura von BIOVEGAN! Es lassen sich damit problemlos Fruchtaufstriche zaubern, die vegan und gleichzeitig frei von Zuckerzusätzen sind. Die Nährstoffe der frischen Früchte bleiben erhalten und der natürliche Geschmack ebenso. Zubereitung: 1 kg geschnittenes Obst oder 600 ml kalten Fruchtsaft, 4 TL Zitronensaft und bei Bedarf trockenes Süßungsmittel in einen Topf geben und den Packungsinhalt unter Rühren einstreuen. Die Masse 3 Minuten köcheln lassen und ständig rühren. Inhalt 22 g.


Produktdaten

Inhalt: 22 g
Zutaten: Kartoffelstärke, Pfeilwurzmehl, Geliermittel: Agar-Agar und Pektine
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 1309 kJ/309 kcal
Fett: < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 70,0 g
davon Zucker: 1,0 g
Ballaststoffe: 11,0 g
Eiweiß: < 0,5 g
Salz: 0,24 g
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
Herstellungsort: Deutschland
Gebindeart: Stk.
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
EG ÖKO Verordnung: Ja
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIOVEGAN Bio-Geliermittel ohne Zuckerzusatz 'Konfitura', 22 g"