Zwergenwiese Bio-Brotaufstrich "Leberwurst", vegan
2,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Veganer Aufstrich nach Leberwurst-Art
- Mit Feldbohnen aus deutschem Anbau und Majoran
- Zutaten aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Veganer Aufstrich nach Leberwurst-Art
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Den Geschmack von Leberwurst genießen – und das ganz vegan! Der Brotaufstrich von Zwergenwiese macht es möglich. Er ist auf Basis von Feldbohnen aus deutschem Bio-Anbau hergestellt. Feine Zutaten wie Majoran, Röstzwiebeln sowie ausgewählte Kräuter und Gewürze zeichnen den kulinarischen Volltreffer aus. Die Streichcreme nach Leberwurst-Art schmeckt auf dem Brot, dem Sandwich und ist auch eine leckere, würzige Zutat für herzhafte Gerichte. Inhalt 140 g.
Produktdaten
Inhalt: | 140 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Wasser, Rapsöl*, Feldbohnen* 21 % gekocht, Zwiebeln*, Champignons* getrocknet, Röstzwiebeln*, Rübenzucker*, Rauchsalz (Meersalz, Naturrauch), Steinsalz, Rapsprotein*, Majoran* 0,3 %, GERSTENmalzextrakt* (glutenfrei), Knoblauch*, WEIZENsirup* (glutenfrei), Pfeffer*, Piment*, Muskat*, Ingwer*, Lorbeer*, Sonnenblumenöl*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Inverkehrbringer: |
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstr. 1, D-87764 Legau |
Aufbewahrungshinweis: | Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt, https://www.zwergenwiese.de/impressum/ |
Nachhaltigkeit
Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
Das Produkt wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und ist nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Diese Art von Anbau soll die Umwelt nur geringfügig belasten und dafür sorgen, dass Produkte so wenig wie möglich Schadstoffe enthalten. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Feinkost aus Deutschland
Das Unternehmen Zwergenwiese verwendet nach Möglichkeit regionale Rohstoffe, da so kürzere Transportwege anfallen und der regionale Bio-Landbau gefördert wird. Mehr als 40 Jahre Kompetenz und Erfahrung fließen in die Herstellung von vegetarischer und veganer Feinkost aus 100 % kontrolliert-biologischem Anbau ein. Von Rezeptentwicklung, über die gesamte Produktionskette bis hin zur Vermarktung finden alle Schritte unter einem Dach am Standort Silberstedt/Schleswig-Holstein statt. Der Betrieb bezieht Ökostrom von einem Naturland-Hof aus der Nachbarschaft.
Kundenbewertungen
25. Juni 2024
So lecker
15. Juni 2024
Leberwurstgeschmack geht so, aber trotzdem lecker