YOGI TEA Bio-Kräutertee "Nach dem Essen", 17 Stk.
3,39 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Würzig-süßer Kräutertee nach Ayurveda
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit Kardamom, Fenchel und Ingwer
Würzig-süßer Kräutertee nach Ayurveda
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Mahlzeiten bewusst genießen und das Bauchgefühl entscheiden lassen: Der Bio-Kräutertee ist eine wundervolle Ergänzung zu Mahlzeiten oder für danach. Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau wie Fenchel, Süßholz und Pfefferminze bilden die Basis für den Geschmack. Dieser wird abgerundet von Kardamom und Ingwer. Es entsteht ein Aroma, das süß und dennoch würzig ist. Die Teebeutel haben keine Metallklammer und können auf dem Kompost oder in der Bio-Tonne entsorgt werden. Inhalt 17 Teebeutel.
Produktdaten
Inhalt: | 31 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Teeform: | Beutel |
Aromatisiert: | Nein |
Herkunft der Teeblätter: | Europa |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Kardamom* (17%), Fenchel* (17%), Koriander*, GERSTENMALZ*, Süßholz*(13%), Pfefferminze*(9%), Ingwer* (6%), Zimt*, schwarzer Pfeffer*, Nelken*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Teesorte: | Kräutertee |
Inverkehrbringer: | YOGI TEA GmbH, Burchardstraße 24, 20095, Hamburg |
Allergiehinweis: | Enthält: Gluten, Zimt. Kann Spuren von Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Bitte Kühl, Trocken lagern und Licht geschützt lagern. |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | YOGI TEA GmbH, Burchardstraße 24, 20095 Hamburg, https://www.yogitea.com/de/kontakt-service/kontaktformular/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen