YOGI TEA Bio-Kräutertee "Ingwer Zitrone", 17 Stk.
3,39 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Ayurvedische Kräuterteemischung mit spritzigem Aroma
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit Ingwer, Zitronenschale und Minze
Ayurvedische Kräuterteemischung mit spritzigem Aroma
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Intensiv, frisch und mit einem Hauch von Schärfe: Dieser Bio-Kräutertee von YOGI TEA ist eine rundum gelungene Mischung. Die Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau umfassen Ingwer, Zitronenschale und Minze. Dadurch entsteht ein einzigartig spritziges Aroma, das gute Laune macht und inspiriert. Die Teebeutel haben keine Metallklammer und können auf dem Kompost oder in der Bio-Tonne entsorgt werden. Inhalt 17 Teebeutel.
Produktdaten
Inhalt: | 31 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Teeform: | Beutel |
Aromatisiert: | Ja |
Herkunft der Teeblätter: | Europa |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Ingwer* (43%), Süßholz*, Zitronengras*, schwarzer Pfeffer*(5%), Zitronenschalen* (4%), Pfefferminze* (4%), Zitrusextrakt* (3%), Hibiskus*, getrockneter Zitronensaft* (2%). *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Teesorte: | Kräutertee |
Inverkehrbringer: | YOGI TEA GmbH, Burchardstraße 24, 20095, Hamburg |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Gluten, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Bitte Kühl, Trocken lagern und Licht geschützt lagern. |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | YOGI TEA GmbH, Burchardstraße 24, 20095 Hamburg, https://www.yogitea.com/de/kontakt-service/kontaktformular/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen