YOGI TEA Bio-Gewürztee "Himalaya", 17 Stk.
3,39 €
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- Klassische ayurvedische Gewürzteemischung
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit Ingwer, Fenchel und Zimt
Klassische ayurvedische Gewürzteemischung
Der Himalaja steht sinnbildlich für meditative Energie. Diese verkörpert auch dieser köstliche, helle Gewürztee nach ayurvedischer Rezeptur. Als klassischer Chai enthält die Mischung Fenchel, Ingwer und Zimt. Die drei Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verleihen dem Gewürztee eine sanfte Süße, die am besten zur Geltung kommt, wenn Milch oder eine Milchalternative dazugegeben wird. Die Teebeutel haben keine Metallklammer und können auf dem Kompost oder in der Bio-Tonne entsorgt werden. Inhalt 17 Teebeutel.
Produktdaten
Inhalt: | 34 g |
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Gebindeart: | Stk. |
Teeform: | Beutel |
Aromatisiert: | Nein |
Herkunft der Teeblätter: | Europa |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Ingwer* (39%), Fenchel* (34%), Zimt* (20%), Anis*, Koriander*, Zimtöl*, Ingweröl*, Süßholz*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Teesorte: | Gewürztee |
Inverkehrbringer: | YOGI TEA GmbH, Burchardstraße 24, 20095, Hamburg |
Allergiehinweis: | Enthält: Zimt. Kann Spuren von Gluten, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Bitte Kühl, Trocken lagern und Licht geschützt lagern. |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | YOGI TEA GmbH, Burchardstraße 24, 20095 Hamburg, https://www.yogitea.com/de/kontakt-service/kontaktformular/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
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