YOGI TEA Bio-Gewürztee "Green Chai", 17 Stk.
3,39 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Einzigartige Gewürzteezubereitung auf Basis von Grüntee
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit Chai-Gewürzen wie Zimt und Ingwer
Einzigartige Gewürzteezubereitung auf Basis von Grüntee
Grüner Tee und Chai in einer Mischung? Ein Volltreffer! Die Gewürzteezubereitung von YOGI TEA enthält köstlichen Grüntee und klassische Chai-Gewürze wie Zimt, Ingwer und Kardamom. Das Resultat ist ein einzigartiger Genuss, der neue Energie schenkt. Die Zutaten für den Gewürztee stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Teebeutel haben keine Metallklammer und können auf dem Kompost oder in der Bio-Tonne entsorgt werden. Inhalt 17 Teebeutel.
Produktdaten
Inhalt: | 31 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Teeform: | Beutel |
Aromatisiert: | Nein |
Herkunft der Teeblätter: | Europa |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Zimt* (30%), Krauseminze* (21%), grüner Tee* (20%), Ingwer* (9%), Kardamom* (8%), Nelken*, schwarzer Pfeffer*, Zimtöl*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Teesorte: | Gewürztee|Grüntee |
Inverkehrbringer: | YOGI TEA GmbH, Burchardstraße 24, 20095, Hamburg |
Allergiehinweis: | Enthält: Zimt. Kann Spuren von Gluten, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Bitte Kühl, Trocken lagern und Licht geschützt lagern. |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | YOGI TEA GmbH, Burchardstraße 24, 20095 Hamburg, https://www.yogitea.com/de/kontakt-service/kontaktformular/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen