YOGI TEA Bio-Gewürztee "Classic Chai"
4,19 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Exotische Gewürzteemischung als loser Tee
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit Zimt, Kardamom, Ingwer und Nelken
Exotische Gewürzteemischung als loser Tee
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Diese klassische Chai-Mischung sorgt für höchsten Genuss – und das in Bio-Qualität. Die hochwertigen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Süßer Zimt, Kardamom, Ingwer, Nelken und Pfeffer sind es, die geschmacklich den Ton angeben. Der Gewürztee schmeckt hervorragend mit Milch oder alternativ Pflanzendrink. Inhalt 90 g.
Produktdaten
Inhalt: | 90 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Teeform: | lose |
Aromatisiert: | Nein |
Herkunft der Teeblätter: | Europa |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Zimt*(55%), Kardamom*, Ingwer*, Nelken*, schwarzer Pfeffer*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Teesorte: | Gewürztee |
Inverkehrbringer: | YOGI TEA GmbH, Burchardstraße 24, 20095, Hamburg |
Allergiehinweis: | Enthält: Zimt. Kann Spuren von Gluten, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Bitte Kühl, Trocken lagern und Licht geschützt lagern. |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | YOGI TEA GmbH, Burchardstraße 24, 20095 Hamburg, https://www.yogitea.com/de/kontakt-service/kontaktformular/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen