YOGI TEA Bio-Gewürztee "Classic", 17 Stk.
3,39 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Ayurvedische Gewürzteemischung mit Zimt
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Schmeckt mit Milch und Pflanzendrink
Ayurvedische Gewürzteemischung mit Zimt
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Klassische Gewürzteemischung von YOGI TEA. Zimt, Kardamom, Ingwer, Nelken und Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau legen hier nicht nur den Grundstein für exzellenten Teegenuss, sondern für die ganze Marke. Der Tee ist ein echter Klassiker und schmeckt am besten mit Milch oder einer Milchalternative. Die Teebeutel bestehen aus rein pflanzlichem Material und haben keine Metallklammer. Sie können auf dem Kompost oder in der Bio-Tonne entsorgt werden. Inhalt 17 Teebeutel.
Produktdaten
Inhalt: | 37 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Teeform: | Beutel |
Aromatisiert: | Nein |
Herkunft der Teeblätter: | Europa |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Zimt* (52%), Kardamom* (16%), Ingwer* (17%), Nelken*, schwarzer Pfeffer*, Zimtöl*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Teesorte: | Gewürztee |
Inverkehrbringer: | YOGI TEA GmbH, Burchardstraße 24, 20095, Hamburg |
Allergiehinweis: | Enthält: Zimt. Kann Spuren von Gluten, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Bitte Kühl, Trocken lagern und Licht geschützt lagern. |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | YOGI TEA GmbH, Burchardstraße 24, 20095 Hamburg, https://www.yogitea.com/de/kontakt-service/kontaktformular/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen