YOGI TEA Bio-Gewürztee "Black Chai", 17 Stk.
3,39 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Gewürzteemischung mit schwarzem Tee, Ingwer und Zimt
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Teebeutel ohne Metallklammer
Gewürzteemischung mit schwarzem Tee, Ingwer und Zimt
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Kräftig und geheimnisvoll kommt diese ayurvedische Gewürzteemischung von YOGI TEA daher. Aromatischer Schwarztee bildet die Basis, die von samtigem Rooibos und klassischen Chai-Gewürzen rund um Zimt, Ingwer und Anis ergänzt wird. Der Bio-Tee schmeckt leicht gesüßt oder mit Milch. Die metallklammerfreien Teebeutel bestehen aus pflanzlichem Material und können in der Bio-Tonne oder auf dem Kompost entsorgt werden. Inhalt 17 Teebeutel.
Produktdaten
Inhalt: | 38 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Teeform: | Beutel |
Aromatisiert: | Nein |
Herkunft der Teeblätter: | Europa |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Schwarzer Tee* (31%), Ingwer* (17%), Zimt* (17%), Anis* (10%), Rotbusch*(10%), geröstete Zichorienwurzel*, schwarzer Pfeffer*, Nelken*, Zimtöl*, Ingweröl*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Teesorte: | Gewürztee |
Inverkehrbringer: | YOGI TEA GmbH, Burchardstraße 24, 20095, Hamburg |
Allergiehinweis: | Enthält: Zimt. Kann Spuren von Gluten, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Bitte Kühl, Trocken lagern und Licht geschützt lagern. |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | YOGI TEA GmbH, Burchardstraße 24, 20095 Hamburg, https://www.yogitea.com/de/kontakt-service/kontaktformular/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen