Voelkel Bio-Limetten-Sirup
5,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Vielseitig verwendbarer Limetten-Sirup
- Herstellung nach traditionellem Rezept
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Vielseitig verwendbarer Limetten-Sirup
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Mit diesem Bio-Sirup lassen sich nicht nur köstliche Getränke herstellen, sondern er kann auch zum Verfeinern von Eis, Kuchen, Obstsalat, Joghurt oder für Cocktails genutzt werden. Im Limetten-Sirup sind Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verarbeitet. Er überzeugt mit fruchtiger Süße und intensivem Geschmack. Für einen leckeren Durstlöscher wird der Bio-Limetten-Sirup einfach im Verhältnis 1:7 mit kaltem Wasser gemischt. Inhalt 500 ml.
Produktdaten
Inhalt: | 500 ml |
---|---|
Gebindeart: | Fl. |
Vegan: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Limettensaft* 35%, Rohrzucker*, Rübenzucker*, natürliches Mineralwasser, Zitronensaftkonzentrat* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1139 kj / 268 kcal
Fett: 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 67 g davon Zucker: 67 g Eiweiße: 0,5 g Salz: 0,01 g |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Wärme schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern |
Inverkehrbringer: | Voelkel GmbH, Fährstr.1, 29478 Höhbeck, Deutschland |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Voelkel GmbH, Fährstr. 1, 29478 Höhbeck / OT Pevestorf, https://www.voelkeljuice.de/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen