VEGO Veganer Bio-Schokoriegel mit ganzen Haselnüssen
ab 3,49 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Veganer Schokoriegel mit gerösteten Haselnüssen
- Fairtrade-zertifizierte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Palmölfreie Herstellung
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
3,79 €
|
25,27 €/ 1 kg |
ab 30 |
3,49 €
|
23,27 €/ 1 kg |
Veganer Schokoriegel mit gerösteten Haselnüssen
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Ganz viel Geschmack in einem einzigen Riegel! 150 g bringt die vegane Chocolate Bar von VEGO auf die Waage. Hochwertige Zutaten wie Gianduja Schokolade mit mindestens 31 % im Kakaoanteil, ganze Haselnüsse und ein Hauch von Vanille verschmelzen zu einem schokoladigen Genuss, der diesen Klassiker ausmacht. Das Beste: Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach Fairtrade zertifiziert. So kann man den Schokoriegel in vollen Zügen mit gutem Gewissen in der Mittagspause, nach dem Sport oder zwischendurch genießen. Inhalt 150 g.
Produktdaten
Inhalt: | 150 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
Kakaogehalt: | 31 % |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Rohrzucker*, ganze HASELNÜSSE* (20 %), Kakaomasse*, HASELNUSSpaste*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Vanilleextrakt* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 2456 kJ / 591 kcal Fett: 41 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 45 g davon Zucker: 39 g Ballaststoffe: 6,1 g Eiweiß: 8,2 g |
Inverkehrbringer: | Pural Vertriebs GmbH, Kiefernstraße 11, 76532 Baden-Baden |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken und kühl lagern |
Allergiehinweis: | Enthält Schalenfrüchte. Kann Spuren von Milch, Mandeln, Pistazie, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß enthalten. |
Herstellungsort: | Italien |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | VEGO Good Food GmbH, Dennewitzstraße 40, 10783 Berlin, https://vego-chocolate.com/de/impressum/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Fair angebaut und fair gehandelt
Das Fairtrade-Siegel wird an Produkte vergeben, bei deren Herstellung bestimmte soziale, ökologische und ökonomische Kriterien eingehalten wurden. Die Kleinbauernkooperativen profitieren durch die Zertifizierung von stabileren Preisen und langfristigen Handelsbeziehungen. Sie erhalten eine Fairtrade-Prämie, mit der Gemeinschaftsprojekte finanziert werden
Palmölfreie Qualität
Bei der Herstellung des Produkts wird auf die Verwendung von Palmöl verzichtet. Palmöl wird aus Ölpalmen gewonnen, die nur in ständig feuchtem Regenwaldklima gedeihen. Die Palmen werden auf riesigen Plantagen angebaut, für die Regenwälder abgeholzt werden. Das hat negative Folgen für das Klima, denn Regenwälder binden CO2.
Kundenbewertungen