sunflowerFAMILY Bio-Hackfleischalternative "Sunflower Chunks" aus Sonnenblumenkernen
ab 3,79 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Vegane Soja- und Fleischalternative
- Zu 100 % aus Bio-Sonnenblumenprotein
- Fettarm und proteinreich
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
3,99 €
|
52,50 €/ 1 kg |
ab 6 |
3,79 €
|
49,87 €/ 1 kg |
Vegane Soja- und Fleischalternative
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Natürlicher, pflanzlicher Fleischersatz, der ohne Soja auskommt: Mit diesen köstlichen Stückchen lassen sich die Lieblingsgerichte vegan zubereiten! Ob Gulasch, Geschnetzeltes oder Currys, die Chunks aus 100 % Bio-Sonnenblumenprotein schmecken in allem. Sie haben einen leicht nussigen Geschmack, der sich noch ganz individuell mit Gewürzen verfeinern lässt. Das macht sie auch zu echten Allroundern in der fleischfreien Küche. Der Fleischersatz ist fettarm und dafür reich an Proteinen. Die Zubereitung ist kinderleicht, denn die Stückchen müssen nicht erst eingeweicht werden. Etwas anfeuchten reicht schon aus! Inhalt 76 g.
Produktdaten
Inhalt: | 76 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Zutaten: | 100% Bio-Sonnenblumenprotein* aus Sonnenblumenkernen,*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1359 kJ / 323 kcal Fett: 2,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 11,9 g davon Zucker: 5,9 g Ballaststoffe: 20,1 g Eiweiß: 53,8 g Salz: 0,01 g |
Inverkehrbringer: | SunflowerFamily GmbH, Am Mühlbach 38, D-87487 Wiggensbach |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | SunflowerFamily GmbH, Am Mühlbach 38, 87487 Wiggensbach /Allgäu, https://www.sunflowerfamily.de/impressum |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Veganer, sojafreier Fleischersatz ohne Zusätze
Die Fleischalternative ist pflanzlich, nachhaltig und schmeckt gut. Dabei wird auf Einfachheit in der Zutatenliste gesetzt: Der Fleischersatz besteht aus Sonnenblumenprotein und sonst nichts! Das Hack ist einfach zu verarbeiten und flexibel in der Anwendung. DasBeste: Das vegane Hack ist reich an Protein. Ganze 53,8 g Eiweiß kommen auf 100 g Sonnenblumenhack. Das liegt an dem eingesetzten Verfahren, das besonders schonend ist. Die unterschiedlichen Proteinstrukturen, Vitamine, Mineralstoffe und sekundären Pflanzenstoffe werden dabei geschützt.
Kundenbewertungen