sunflowerFAMILY Bio-Fleischalternative "Sonnenblumen HACK" aus Sonnenblumenkernen, stückig
ab 3,79 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Vegane Alternative zu Hackfleisch und Soja
- Sonnenblumenprotein aus kontrolliert biologischem Anbau
- In proteinreicher Qualität
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
3,99 €
|
52,50 €/ 1 kg |
ab 3 |
3,89 €
|
51,18 €/ 1 kg |
ab 6 |
3,79 €
|
49,87 €/ 1 kg |
Vegane Alternative zu Hackfleisch und Soja
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Bolognese, Lasagne und Co. ganz ohne Soja und Fleisch – geht das? Und wie! Dieser Hackfleischersatz ist etwas ganz Besonderes und unglaublich lecker. Die Fleischalternative wird aus 100 % Sonnenblumenprotein hergestellt, das aus kontrolliert biologischem Anbau stammt. Der vegane Hackfleischersatz ist reich an Proteinen und bringt es auf 53,8 g Eiweiß (pro 100 g)! Die Fleischalternative ist leicht zu verarbeiten und muss nicht erst eingeweicht werden. Es eignet sich mit seiner leicht nussigen Note, die noch ganz nach Geschmack mit Gewürzen verfeinert werden kann, für alle Gerichte mit Hack! Inhalt 76 g.
Produktdaten
Inhalt: | 76 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Zutaten: | Sonnenblumenprotein gewonnen aus 100% Sonnenblumenkernen. |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1359 kJ / 323 kcal Fett: 2,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 11,9 g davon Zucker: 5,9 g Ballaststoffe: 20,1 g Eiweiß: 53,8 g |
Inverkehrbringer: | SunflowerFamily GmbH, Am Mühlbach 38, D-87487 Wiggensbach |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern. |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | SunflowerFamily GmbH, Am Mühlbach 38, 87487 Wiggensbach /Allgäu, https://www.sunflowerfamily.de/impressum |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Veganer, sojafreier Fleischersatz ohne Zusätze
Die Hackfleischalternative ist pflanzlich, nachhaltig und schmeckt gut. Dabei wird auf Einfachheit in der Zutatenliste gesetzt: Der Fleischersatz besteht aus Sonnenblumenprotein und sonst nichts! Das Hack ist einfach zu verarbeiten und flexibel in der Anwendung. Das Beste: Das vegane Hack ist reich an Protein. Ganze 53,8 g Eiweiß kommen auf 100 g Sonnenblumenhack. Das liegt an dem eingesetzten Verfahren, das besonders schonend ist. Die unterschiedlichen Proteinstrukturen, Vitamine, Mineralstoffe und sekundären Pflanzenstoffe werden dabei geschützt.
Kundenbewertungen
26. Mai 2023
Die vegane Alternative zum Hackfleisch mit überzeugendem Geschmack und guter Konsistenz.