Schnitzer Bio-Saatenbrot "Schnitte Grainy", glutenfrei
2,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Glutenfreies Frischbrot mit vielen Ballaststoffen
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit Chiasamen, Leinsamen und Sonnenblumenkernen
Glutenfreies Frischbrot mit vielen Ballaststoffen
Diese Brotscheiben sind zum Frühstück, Abendbrot oder in der Mittagspause ein einzigartiger Genuss! Das glutenfreie Brot ist mit Chiasamen, Leinsamen und Sonnenblumenkernen verfeinert. Dadurch entsteht ein besonders köstlicher Geschmack. Die Brotscheiben können direkt genossen oder vorher noch aufgewärmt werden. Wie das Bio-Saatenbrot auch gegessen wird, es schmeckt einfach immer! Inhalt 250 g.
Produktdaten
Inhalt: | 250 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Wasser, Maisstärke* 26%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Reismehl*, Hirsemehl*, Leinsamen* 3%, Sonnenblumenkerne* 3%, Maismehl* 3%, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Apfelessig*, Chiasamen* (Salvia hispanica) 1%, Meersalz, glutenfreies Gerstenmalzextrakt*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Hefe*, Gewürze*, Zitronenextrakt* *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 925 kJ / 220 kcal Fett: 6,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g Kohlenhydrate: 33 g davon Zucker: 2,1 g Ballaststoffe: 6,9 g Eiweiß: 4,0 g Salz: 1,3 g |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Ei enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern |
Inverkehrbringer: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, https://www.schnitzer.eu/pages/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen