Schnitzer Bio-Quinoabrot "Schnitte Quinoa", glutenfrei
3,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Glutenfreies Schnittbrot mit gemahlenem schwarzem Quinoa
- Verfeinert mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen
- Reich an Ballaststoffen, Magnesium, Folsäure und Eiweiß
Glutenfreies Schnittbrot mit gemahlenem schwarzem Quinoa
In diesem geschnittenen, glutenfreien Brot steckt neben ganz viel Geschmack auch ganz viel Gutes! Es ist reich an Ballaststoffen, Magnesium, Folsäure und Eiweiß. Hergestellt ist es mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Dazu gehören 15 % gemahlener schwarzer Quinoa, Kürbis- und Sonnenblumenkerne. Das saftige Schnittbrot ist zum Frühstück, zwischendurch oder zum Abendbrot einfach ein köstlicher Genuss. Inhalt 250 g.
Produktdaten
Inhalt: | 250 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Wasser, gemahlener schwarzer Quinoa* 15%, Lupinenmehl*, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Sesamsamen*, Reismehl*, Apfelessig*, Meersalz, Apfelfasern* *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 1079 kJ / 258 kcal Fett: 11 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g Kohlenhydrate: 26 g davon Zucker: 1,5 g Eiweiß: 11 g Ballaststoffe: 5,4 g Salz: 1,0 g |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Soja und Ei enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Inverkehrbringer: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, https://www.schnitzer.eu/pages/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen