Schnitzer Bio-Pizzaboden "Pizza Base", glutenfrei
1,89 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Glutenfreier Pizzaboden als Basis für Pizza oder Flammkuchen
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Herstellung in Deutschland
Glutenfreier Pizzaboden als Basis für Pizza oder Flammkuchen
Wie wäre es mal wieder mit selbstgemachter Pizza? Dieser glutenfreie Boden ist die perfekte Basis dafür! Der Boden aus kontrolliert biologischen angebauten Zutaten muss einfach nur mit den Lieblingszutaten belegt und in den Ofen geschoben werden. Alternativ kann der Pizzaboden auch verwendet werden, um leckeren Flammkuchen zu machen. Inhalt 100 g.
Produktdaten
Inhalt: | 140 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Maisstärke* 34%, Wasser, Maismehl* 15%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Leinsamenmehl*, Dextrose*, Meersalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, Zitronenextrakt* *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 897 kJ / 213 kcal Fett: 4,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 35 g davon Zucker: 1,0 g Ballaststoffe: 6,6 g Eiweiß: 3,8 g Salz: 1,4 g |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Ei enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Inverkehrbringer: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, https://www.schnitzer.eu/pages/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen