Schnitzer Bio-Muffin "Vanille", 2er-Pack, glutenfrei
2,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Glutenfreie Vanillemuffins in saftiger Qualität
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Herstellung in Deutschland
Glutenfreie Vanillemuffins in saftiger Qualität
Luftig-leicht und mit dem süßen Geschmack von Vanille sind diese glutenfreien Bio-Muffins ein echter Genuss für Groß und Klein! Hergestellt ist die Köstlichkeit mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Muffins schmecken zum Nachmittagskaffee, als Dessert oder als Nascherei zwischendurch. Inhalt 2 Stk. (140 g)
Produktdaten
Inhalt: | 140 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Rohrzucker*, Vollei*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), Reismehl*, Maismehl*, Zitronenextrakt*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Meersalz, natürliches Vanillearoma *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 1614 kJ / 386 kcal Fett: 19 g davon gesättigte Fettsäuren: 8,9 g Kohlenhydrate: 47 g davon Zucker: 28 g Ballaststoffe: 1,4 g Eiweiß: 5,4 g Salz: 0,30 g |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Sesamsamen, Soja und Lupine enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern. |
Inverkehrbringer: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, https://www.schnitzer.eu/pages/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen