Schnitzer Bio-Muffin "Schoko", 2er-Pack, glutenfrei
3,49 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Glutenfreie Schoko-Muffins mit saftigem Rührteig
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit cremig schmelzenden Schokoladenstückchen
Glutenfreie Schoko-Muffins mit saftigem Rührteig
Feinster Schokogenuss – und das ganz ohne Gluten! Die Muffins aus saftigem Kakaorührteig enthalten zarte Schokoladenstückchen, die einfach köstlich sind. Ob als süßes Frühstück, als Nachtisch oder einfach zwischendurch, die glutenfreien Bio-Muffins passen einfach immer. Inhalt 2 Stk. (140 g)
Produktdaten
Inhalt: | 140 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Rohrzucker*, Vollei*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*) 15%, Reismehl*, Kakao* 7%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Zitronenextrakt*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate) *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 1718 kJ / 412 kcal Fett: 24 g davon gesättigte Fettsäuren: 12 g Kohlenhydrate: 40 g davon Zucker: 34 g Ballaststoffe: 4,0 g Eiweiß: 6,7 g Salz: 0,30 g |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Milch enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Inverkehrbringer: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, https://www.schnitzer.eu/pages/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen