Schnitzer Bio-Hirsebrot "Schnitte Hirse", glutenfrei
3,49 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Glutenfreies Schnittbrot mit Hirse und Leinsamen
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Ballaststoff- und Magnesiumquelle
Glutenfreies Schnittbrot mit Hirse und Leinsamen
Glutenfrei und so lecker: Diese Hirsebrotschnitten schmecken zum Frühstück, in der Mittagspause oder am Abend! Das Brot mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau ist nährstoffreich und eine Quelle für Magnesium und Ballaststoffe. Die glutenfreien Schnitten mit Hirse und Leinsamen können ganz nach Geschmack süß oder herzhaft belegt werden! Inhalt 250 g.
Produktdaten
Inhalt: | 250 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Buchweizennatursauerteig* (Buchweizenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Hirsevollkornmehl* 17%, Buchweizenvollkornmehl*, Maismehl*, Leinsamen*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Apfelfaser*, Emulgator: Sojalecithine* *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 907 kJ / 216 kcal Fett: 5,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g Kohlenhydrate: 32 g davon Zucker: 2,2 g Ballaststoffe: 4,5 g Eiweiß: 6,9 g Salz: 1,1 g |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Sesamsamen, Lupine und Ei enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern. |
Inverkehrbringer: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, https://www.schnitzer.eu/pages/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen