Schnitzer Bio-Haferbrot, glutenfrei
2,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Glutenfreies Brot mit 14 % Vollkornhafer
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Hochwertige Ballaststoffquelle
Glutenfreies Brot mit 14 % Vollkornhafer
Was für ein Genuss! Das glutenfreie Haferbrot enthält Haferkornmehl und Haferkornflocken. Dadurch ist es reich an Ballaststoffen. Das geschnittene Brot ist direkt verzehrfertig und kann ganz nach Belieben und Geschmack süß oder herzhaft belegt werden. Es schmeckt zum Frühstück, in der Mittagspause oder unterwegs. Durch den Hafer entsteht ein wunderbares, leicht nussiges Aroma. Inhalt 200 g.
Produktdaten
Inhalt: | 200 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Wasser, Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), glutenfreie Hafervollkornflocken* 8%, Reismehl*, glutenfreies Hafervollkornmehl* 6%, Sonnenblumenöl*, Apfelessig*, Flohsamenschalen*, Sonnenblumenmehl*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, glutenfreies Gerstenmalzextrakt*, Zitronenextrakt* *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 874 kJ / 208 kcal Fett: 4,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 36 g davon Zucker: 0,7 g Ballaststoffe: 5,5 g Eiweiß: 3,9 g Salz: 1,4 g |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern |
Inverkehrbringer: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, https://www.schnitzer.eu/pages/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen