Schnitzer Bio-Grissini "Sesam", glutenfrei
3,19 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Italienisches Knabbergebäck in glutenfreier Qualität
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit Sesam verfeinert
Italienisches Knabbergebäck in glutenfreier Qualität
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Wenn nachmittags der kleine Hunger anklopft oder sich Gäste ankündigen: Die Bio-Grissini von Schnitzer sind der perfekte Snack! Das glutenfreie Knabbergebäck nach italienischer Art wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und schmeckt einfach köstlich. Das liegt unter anderem an dem Sesam, mit dem die Mini-Stangen verfeinert sind. Inhalt 100 g.
Produktdaten
Inhalt: | 100 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Kartoffelstärke* 69%, Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Sesamsamen* 4%, Sojamehl*, Dextrose*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Emulgator: Sojalecithine* *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 1899 kJ / 452 kcal Fett: 16 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g Kohlenhydrate: 72 g davon Zucker: 0,8 g Ballaststoffe: 3,6 g Eiweiß: 3,2 g Salz: 2,1 g |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Lupine und Ei enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Inverkehrbringer: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, https://www.schnitzer.eu/pages/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen