Schnitzer Bio-Buchweizenbrot "Schnitte Buchweizen", glutenfrei
3,69 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Glutenfreies Bio-Schnittbrot mit sonnengereiftem Buchweizen
- Ballaststoff- und Magnesiumquelle
- Herstellung in Deutschland
Glutenfreies Bio-Schnittbrot mit sonnengereiftem Buchweizen
Das Pseudogetreide Buchweizen ist von Natur aus glutenfrei und punktet zusätzlich noch mit leicht nussigem Geschmack! Das macht die Schnitten zu einer köstlichen Alternative für alle, die auf Gluten verzichten müssen oder wollen. Das Buchweizenbrot ist reich an Ballaststoffen und Magnesium. Es kann ganz nach Geschmack belegt werden und ist unterwegs, beim Frühstück, in der Mittagspause oder beim Abendbrot ein Genuss. Inhalt 250 g.
Produktdaten
Inhalt: | 250 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Buchweizennatursauerteig* (Buchweizenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Maismehl*, Sojamehl*, Buchweizenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz, Apfelfaser*, Emulgator: Sojalecithine* *aus biologischen Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 850 kJ/ 202 kcal Fett: 6,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g Kohlenhydrate: 27 g davon Zucker: 1,8 g Eiweiß: 8 g Salz: 1,1 g |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Sesamsamen, Lupine und Ei enthalten. |
Inverkehrbringer: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, https://www.schnitzer.eu/pages/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen