Schnitzer Bio-Brot "Classic", glutenfrei
4,69 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Ballaststoffreiches Brot in glutenfreier Qualität
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Aus Basis von Maisstärke
Ballaststoffreiches Brot in glutenfreier Qualität
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Mit diesem klassischen, glutenfreien Weißbrot von Schnitzer kann man Sandwiches, Toasts und mehr machen! Ob zum Frühstück, als Snack oder für unterwegs, das Brot mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau ist einfach immer ein Genuss. Es kann herzhaft oder süß belegt werden – der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Inhalt 400 g.
Produktdaten
Inhalt: | 400 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Wasser, Maisstärke* 28%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Reismehl*, Hirseflocken* 6%, Maismehl* 3%, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Apfelessig*, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, Zitronenextrakt* *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 741 kJ / 176 kcal Fett: 3,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 31 g davon Zucker: 2,6 g Ballaststoffe: 4,7 g Eiweiß: 3,0 g Salz: 1,3 g |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Ei enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern |
Inverkehrbringer: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, https://www.schnitzer.eu/pages/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen