Schnitzer Bio-Brot "Bread Less", glutenfrei
4,29 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Gluten-, hefe- und mehlfreies Frischbrot mit hohem Vitamin E-Gehalt
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Reich an Omega-3-Fettsäuren, Magnesium, Eiweiß und Vitamin B1
Gluten-, hefe- und mehlfreies Frischbrot mit hohem Vitamin E-Gehalt
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Diese Brotalternative liefert wichtige Omega-3-Fettsäuren, Magnesium, Eiweiß und Vitamin B1 – perfekt für alle, die auf eine nährstoffreiche, bewusste Ernährung achten. Das Bio-Brot mit hohem Vitamin E-Gehalt ist ganz ohne Gluten, Hefe oder Mehl hergestellt. Damit eignet es sich auch hervorragend für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten. Das Frischbrot enthält Saaten wie Haferflocken und kann mit süßem oder herzhaftem Belag genossen werden. Inhalt 350 g.
Produktdaten
Inhalt: | 350 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Wasser, glutenfreie Hafervollkornflocken*, Kürbiskerne* 9%, Sonnenblumenkerne* 9%, Quinoa* puffed 7%, Apfelessig*, Chiasamen* (Salvia hispanica) 5%, Leinsamen* 3%, Apfelsaftkonzentrat*, Meersalz, Flohsamenschalen*, Sonnenblumenöl* *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 1106 kJ /265 kcal Fett: 14 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g Kohlenhydrate: 22 g davon Zucker: 1,4 g Ballaststoffe: 6,5 g Eiweiß: 9,5 g Salz: 1,1 g |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Ei enthalten. |
Inverkehrbringer: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, https://www.schnitzer.eu/pages/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen