Schnitzer Bio-Brötchen "Panini Classic", 3er-Pack, glutenfrei
2,85 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Glutenfreie, helle Aufbackbrötchen auf Maisbasis
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Hochwertige Ballaststoffquelle
Glutenfreie, helle Aufbackbrötchen auf Maisbasis
Das klassische Brötchen – aber glutenfrei! Schon beim Anblick des hellen Panini mit sternförmigem Einschnitt läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Die glutenfreien Brötchen auf Basis von Mais enthalten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und können ganz nach Geschmack süß oder herzhaft belegt werden. Sie sind reich an Ballaststoffen und perfekt für Frühstück, Ausflug oder Abendbrot. Inhalt 3 Stk. (188 g)
Produktdaten
Inhalt: | 188 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Wasser, Maisstärke* 29%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken* 6%, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Maismehl* 2%, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze* *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 797 kJ / 190 kcal Fett: 3,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 31 g davon Zucker: 0,7 g Ballaststoffe: 6,8 g Eiweiß: 4,2 g Salz: 0,95 g |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Ei enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Inverkehrbringer: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, https://www.schnitzer.eu/pages/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen