Schnitzer Bio-Brötchen "Focaccia", 4er-Pack, glutenfrei
3,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Glutenfreies Fladenbrot mit mediterranem Geschmack zum Aufbacken
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Reich an Ballaststoffen
Glutenfreies Fladenbrot mit mediterranem Geschmack zum Aufbacken
Genießen wie in Italien: Kurz getoastet oder im Ofen aufgebacken und schon kann man sich Focaccia schmecken lassen! Das glutenfreie Fladenbrot bringt ein mediterranes Aroma mit, das sich hervorragend mit herzhaften Toppings wie Käse, Tomate oder Frischkäse kombinieren lässt. Schmeckt auch wunderbar als Beilage zu Gegrilltem! Inhalt 4 Stk. (220 g)
Produktdaten
Inhalt: | 220 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Maisstärke* 41%, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Maismehl* 3%, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Leinsamenmehl*, Hefe*, Dextrose*, Meersalz, Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Kräuter* 0,1% *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 774 kJ / 184 kcal Fett: 4,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 30 g davon Zucker: 0,0 g Ballaststoffe: 7,3 g Eiweiß: 3,0 g Salz: 1,3 g |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Ei enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Inverkehrbringer: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, https://www.schnitzer.eu/pages/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen