Schnitzer Bio-Baguette "Rustic" zum Aufbacken, 2er-Pack, glutenfrei
4,49 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- 2 glutenfreie Bio-Baguettes mit Leinsamenmehl
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Reich an Ballaststoffen
2 glutenfreie Bio-Baguettes mit Leinsamenmehl
Dieses glutenfreie Bio-Baguettes mit Leinsamenmehl sind eine ballaststoffreiche Delikatesse zum Aufbacken und ein Genuss zum Frühstück oder für zwischendurch. Die rustikale Qualität eignet sich hervorragend für herzhafte Beläge wie Käse, Frischkäse oder frische Tomaten. Die glutenfreien Baguettes sind die perfekte Grundlage für kreative und schmackhafte Kreationen. Inhalt 2 Stk. (320 g)
Produktdaten
Inhalt: | 320 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Wasser, Maisstärke* 26%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Leinsamenmehl* 4%, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Reisflocken*, Maismehl* 3%, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze* *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 778 kJ / 185 kcal Fett: 3,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 31 g davon Zucker: <0,5 g Ballaststoffe: 6,8 g Eiweiß: 3,7 g Salz: 0,95 g |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Ei enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Inverkehrbringer: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, https://www.schnitzer.eu/pages/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen