Schnitzer Bio-Baguette "Grainy" zum Aufbacken, 2er-Pack, glutenfrei
4,69 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- 2 glutenfreie körnige Bio-Baguettes
- Mit Leinsamen und Sesam
- Reich an Ballaststoffen
2 glutenfreie körnige Bio-Baguettes
Körner und Baguette – eine gelungene Kombination! Die glutenfreien Bio-Baguettes zum Aufbacken punkten dank Leinsamen und Sesam mit einem kräftigen, nussigen Geschmack. Für die Herstellung in Deutschland kommen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau zum Einsatz. Die ballaststoffreichen Baguettes schmecken hervorragend mit herzhaftem Belag, können aber ganz nach Belieben auch süß genossen werden. Ideal für Frühstück, Abendbrot oder zwischendurch! Inhalt 2 Stk. (320 g)
Produktdaten
Inhalt: | 320 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Wasser, Maisstärke* 23%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sesamsamen* 4%, Leinsamen* 4%, Leinsamenmehl* 4%, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Maismehl* 2%, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze* *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 928 kJ / 222 kcal Fett: 9,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g Kohlenhydrate: 25 g davon Zucker: <0,5 g Ballaststoffe: 9,3 g Eiweiß: 5,6 g Salz: 1,0 g |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Soja, Lupine und Ei enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Inverkehrbringer: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, https://www.schnitzer.eu/pages/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen