Schnitzer Bio-Baguette "Classic" zum Aufbacken, 2er-Pack, glutenfrei
4,69 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- 2er-Pack glutenfreie Baguettes zum Aufbacken
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Reich an Ballaststoffen
2er-Pack glutenfreie Baguettes zum Aufbacken
Das Baguette, ein zeitloser Klassiker aus Frankreich, gibt es jetzt auch in glutenfreier Qualität zum Aufbacken. Hergestellt aus Zutaten, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen, bietet dieses Baguette eine ballaststoffreiche Alternative, die sich sowohl für süße als auch herzhafte Beläge hervorragend eignet. Mit seiner knusprigen Kruste und dem weichen Inneren überzeugt es geschmacklich und ist ideal für alle, die auf Gluten verzichten möchten, aber nicht auf den Genuss eines echten Baguettes. Inhalt 2 Stk. (360 g)
Produktdaten
Inhalt: | 360 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Wasser, Maisstärke* 28%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Maismehl* 3%, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze* *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 858 kJ / 204 kcal Fett: 4,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 34 g davon Zucker: 0,8 g Ballaststoffe: 6,8 g Eiweiß: 4,1 g Salz: 1,0 g |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Ei enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Inverkehrbringer: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, https://www.schnitzer.eu/pages/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen