Schnitzer Bio-Baguette "Baguettini Classic", 2er-Pack, glutenfrei
2,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Glutenfreie Mini-Maisbaguettes im 2er-Pack
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Reich an Ballaststoffen
Glutenfreie Mini-Maisbaguettes im 2er-Pack
Die hellen Mini-Baguettes auf Maisbasis begeistern Groß und Klein! Sie sind ideal für alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit. Die glutenfreien Baguettes sind mit ihrem feinen Geschmack ein Genuss zum Frühstück oder Abendbrot – sie eignen sich auch für Sandwiches und zur Mitnahme unterwegs! Hergestellt sind die ballaststoffreichen Baguettinis mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 2 Stk. (200 g)
Produktdaten
Inhalt: | 200 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Wasser, Maisstärke* 28%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Maismehl* 3%, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 858 kJ / 204 kcal Fett: 4,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 34 g davon Zucker: 0,8 g Ballaststoffe: 6,8 g Eiweiß: 4,1 g Salz: 1,0 g |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Ei enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Inverkehrbringer: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, https://www.schnitzer.eu/pages/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen