RAPUNZEL Schokotropfen Vollmilch
2,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Vollmilchschokolade mit mind. 37 % Kakaoanteil
- Fair gehandelte Bio-Zutaten von HAND IN HAND-Partnern
- Behalten auch nach dem Backen ihre Form
Vollmilchschokolade mit mind. 37 % Kakaoanteil
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Ob eingebacken in Muffins, Kuchen, Plätzchen oder als Verzierung auf Gebäck, diese Schokotropfen aus feinster Vollmilch sind einfach richtig lecker! Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind fair gehandelt. Der einzigartige Geschmack entsteht durch Rapadura Vollrohrzucker und Cristallino Rohrzucker. Ein Hauch Bourbon Vanille verfeinert das Aroma. Das Beste: Die Schokotropfen behalten ihre Form auch nach dem Backen! Inhalt 100 g.
Produktdaten
Inhalt: | 100 g |
---|---|
Zutaten: |
Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER* (23,00%), Kakaomasse*, Emulgator: SOJALECITHIN*, Bourbon Vanille*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Allergiehinweis: | Enthält Soja, Milch. |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 2382 kJ / 572 kcal Fett: 39,20 g davon gesättigte Fettsäuren: 23,60 g Kohlenhydrate47,4 g davon Zucker: 46,8 g Ballaststoffe: 1,4 g Eiweiß: 6,70 g Salz: 0,220 g |
Inverkehrbringer: |
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstr. 1, D-87764 Legau |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hand in Hand: | Ja |
Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, https://www.rapunzel.de/kontakt.html |
Nachhaltigkeit
Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Bei dieser Art von Anbau soll einerseits die Umwelt so wenig wie möglich belastet und andererseits die Produkte mit so wenig wie möglich Schadstoffen belastet sein. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Bio-Qualität von Rapunzel
Das Unternehmen setzt konsequent auf 100 % Bio-Qualität und liegt mit seinen eigenen Kriterien über den Anforderungen der EU-Öko-Verordnung. In die hochwertige Qualität fließen Qualitätskontrolle und -Sicherung entlang der Lieferkette, soziale Kriterien und Schutz von Ressourcen ein. Für die Produkte werden nur hochwertige Bio-Rohstoffe verwendet und schonend verarbeitet, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Gentechnik, künstliche Zusatz- oder Aromastoffe kommen wie weitere Zusatzstoffe nicht vor. Die Rohstoffe bezieht das Unternehmen über direkten Einkauf im Ursprungsland, wobei sie auf partnerschaftliche und direkte Zusammenarbeit mit Lieferant:innen setzen. Durch das firmeneigene Fair-Trade-Programm HAND IN HAND wird sichergestellt, dass soziale Kriterien eingehalten und Arbeits- und Lebensbedingungen der Anbauenden verbessert werden. Rapunzel setzt sich für eine strategische Rohstoffsicherung und die weltweite Förderung der ökologischen Landwirtschaft ein.
Kundenbewertungen