RAPUNZEL Bio-Vollmilch-Schokolade mit ganzen Mandeln
2,79 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Knackige Mandeln ummantelt von Bio-Vollmilchschokolade
- Fair gehandelte Zutaten von HAND IN HAND-Partnern
- Intensiv conchiert und besonders zartschmelzend
Knackige Mandeln ummantelt von Bio-Vollmilchschokolade
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Nussiger Schokoladengenuss in fairer Qualität! Die Schokoladentafel von Rapunzel kombiniert zartschmelzende Vollmilchschokolade mit dem mild aromatischen Geschmack von knackigen Mandeln, die der Köstlichkeit einen gewissen Crunch verleihen. Die enthaltenen Zutaten sind kontrolliert biologisch angebaut und sind von verschiedenen HAND IN HAND-Partnern fair gehandelt. Die hochwertigen Inhaltsstoffe sind intensiv conchiert, wodurch der besonders zarte Schmelz und das einzigartige Aroma entstehen. Inhalt 100 g.
Produktdaten
Inhalt: | 100 g |
---|---|
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Nein |
Gelatinefrei: | Ja |
Kakaogehalt: | 34 % |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER* (22 %), Kakaobutter*, MANDELN* (18 %), Kakaomasse*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 2448 kJ / 588 kcal Fett 41,00 g Davon gesättigte Fettsäuren 19,00 g Kohlenhydrate 42,0 g Davon Zucker 39,0 g Ballaststoffe 3,7 g Eiweiß 11,00 g Salz 0,11 g |
Inverkehrbringer: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Aufbewahrungshinweis: | Bitte kühl und trocken lagern. |
Allergiehinweis: | Enthält Lactose und Schalenfrüchte. |
Herstellungsort: | Italien |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hand in Hand: | Ja |
Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, https://www.rapunzel.de/kontakt.html |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Bei dieser Art von Anbau soll einerseits die Umwelt so wenig wie möglich belastet und andererseits die Produkte mit so wenig wie möglich Schadstoffen belastet sein. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Bio-Qualität von Rapunzel
Das Unternehmen setzt konsequent auf 100 % Bio-Qualität und liegt mit seinen eigenen Kriterien über den Anforderungen der EU-Öko-Verordnung. In die hochwertige Qualität fließen Qualitätskontrolle und -Sicherung entlang der Lieferkette, soziale Kriterien und Schutz von Ressourcen ein. Für die Produkte werden nur hochwertige Bio-Rohstoffe verwendet und schonend verarbeitet, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Gentechnik, künstliche Zusatz- oder Aromastoffe kommen wie weitere Zusatzstoffe nicht vor. Die Rohstoffe bezieht das Unternehmen über direkten Einkauf im Ursprungsland, wobei sie auf partnerschaftliche und direkte Zusammenarbeit mit Lieferant:innen setzen. Durch das firmeneigene Fair-Trade-Programm HAND IN HAND wird sichergestellt, dass soziale Kriterien eingehalten und Arbeits- und Lebensbedingungen der Anbauenden verbessert werden. Rapunzel setzt sich für eine strategische Rohstoffsicherung und die weltweite Förderung der ökologischen Landwirtschaft ein.
Kundenbewertungen
19. April 2024
Qualität ist sehr gut. Liegerung pünktlich, aber teuer