RAPUNZEL Bio-Mandelmus, weiß
7,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Aromatisches Mus ohne Zusatzstoffe
- Aus kontrolliert biologischem Anbau in Europa
- Aus ungerösteten, blanchierten Mandeln
Aromatisches Mus ohne Zusatzstoffe
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Nussiger Genuss pur! In diesem Glas finden sich nur ungeröstete, blanchierte Mandeln aus kontrolliert biologischem Anbau in Europa. Auf sämtliche Zusatzstoffe hat Rapunzel bei der Herstellung verzichtet. Die Mandeln werden mit Wasserdampf schonend verarbeitet, sodass das Mus besonders fein wird. Die aromatische Mandelnote macht das Mus zu einem leckeren Brotaufstrich! Es eignet sich aber auch zum Verfeinern von Saucen, Suppen, Süßspeisen und Desserts. Inhalt 250 g.
Produktdaten
Inhalt: | 250 g |
---|---|
Gebindeart: | Glas |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
MANDELN* blanchiert *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 2715 kJ / 657 kcal Fett 58,20 g Davon gesättigte Fettsäuren 5,50 g Kohlenhydrate 5,1 g Davon Zucker 4,9 g Ballaststoffe 7,9 g Eiweiß 24,20 g Salz <0,01 g |
Inverkehrbringer: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern. |
Allergiehinweis: | Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Lupinen, Lactose, Schalenfrüchte und Sesam enthalten. |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, https://www.rapunzel.de/kontakt.html |
Nachhaltigkeit
Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Bei dieser Art von Anbau soll einerseits die Umwelt so wenig wie möglich belastet und andererseits die Produkte mit so wenig wie möglich Schadstoffen belastet sein. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Bio-Qualität von Rapunzel
Das Unternehmen setzt konsequent auf 100 % Bio-Qualität und liegt mit seinen eigenen Kriterien über den Anforderungen der EU-Öko-Verordnung. In die hochwertige Qualität fließen Qualitätskontrolle und -sicherung entlang der Lieferkette, soziale Kriterien und Schutz von Ressourcen ein. Für die Produkte werden nur hochwertige Bio-Rohstoffe verwendet und schonend verarbeitet, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Gentechnik, künstliche Zusatz- oder Aromastoffe kommen wie weitere Zusatzstoffe nicht vor. Die Rohstoffe bezieht das Unternehmen über direkten Einkauf im Ursprungsland, wobei sie auf partnerschaftliche und direkte Zusammenarbeit mit Lieferant:innen setzen. Durch das firmeneigene Fair-Trade-Programm HAND IN HAND wird sichergestellt, dass soziale Kriterien eingehalten und Arbeits- und Lebensbedingungen der Anbauenden verbessert werden. Rapunzel setzt sich für eine strategische Rohstoffsicherung und die weltweite Förderung der ökologischen Landwirtschaft ein.
Kundenbewertungen
6. Juni 2024
schmeckt gut