RAPUNZEL Bio-Ahornsirup "Grad A"
6,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Feiner Ahornsirup mit mildem, aromatischem Geschmack
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Nach original kanadischem Qualitätsstandard gradiert
Feiner Ahornsirup mit mildem, aromatischem Geschmack
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Milder, süßer Geschmack, der Pfannkuchen, Crêpes, Pudding, Müsli, Früchte und vieles mehr verfeinert! Der Ahornsirup aus kontrolliert biologischem Anbau ist nach original kanadischem Qualitätsstandard gradiert und trägt den Grad A. Es handelt sich um einen hellen Sirup, der besonders früh gewonnen wird und sich durch edle, milde Süße auszeichnet. Der Sirup ist ein Naturprodukt und wird ohne chemische Hilfsmittel hergestellt. Inhalt 250 ml.
Produktdaten
Inhalt: | 250 g |
---|---|
Gebindeart: | Fl. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: | Ahornsirup* Grad A *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Zuckerform: | flüssig |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 1143 kJ / 269 kcal Fett 0,10 g Davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g Kohlenhydrate 67,0 g Davon Zucker 60,4 g Ballaststoffe 0,0 g Eiweiß 0,00 g Salz 0,03 g |
Inverkehrbringer: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Aufbewahrungshinweis: | Nach dem Öffnen verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. |
Herstellungsort: | Kanada |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, https://www.rapunzel.de/kontakt.html |
Nachhaltigkeit
Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Bei dieser Art von Anbau soll einerseits die Umwelt so wenig wie möglich belastet und andererseits die Produkte mit so wenig wie möglich Schadstoffen belastet sein. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Bio-Qualität von Rapunzel
Das Unternehmen setzt konsequent auf 100 % Bio-Qualität und liegt mit seinen eigenen Kriterien über den Anforderungen der EU-Öko-Verordnung. In die hochwertige Qualität fließen Qualitätskontrolle und -Sicherung entlang der Lieferkette, soziale Kriterien und Schutz von Ressourcen ein. Für die Produkte werden nur hochwertige Bio-Rohstoffe verwendet und schonend verarbeitet, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Gentechnik, künstliche Zusatz- oder Aromastoffe kommen wie weitere Zusatzstoffe nicht vor. Die Rohstoffe bezieht das Unternehmen über direkten Einkauf im Ursprungsland, wobei sie auf partnerschaftliche und direkte Zusammenarbeit mit Lieferant:innen setzen. Durch das firmeneigene Fair-Trade-Programm HAND IN HAND wird sichergestellt, dass soziale Kriterien eingehalten und Arbeits- und Lebensbedingungen der Anbauenden verbessert werden. Rapunzel setzt sich für eine strategische Rohstoffsicherung und die weltweite Förderung der ökologischen Landwirtschaft ein.
Kundenbewertungen