PURAL Bretonischer Bio-Butterkeks mit Fleur de Sel aus Guérande
ab 3,69 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Gebäck mit 23 % Butter und dezenter Süße
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit einer Prise Atlantik-Meersalz
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
3,89 €
|
17,68 €/ 1 kg |
ab 6 |
3,79 €
|
17,23 €/ 1 kg |
ab 12 |
3,69 €
|
16,77 €/ 1 kg |
Gebäck mit 23 % Butter und dezenter Süße
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Mit einem Biss von diesem Keks fühlt man sich sofort wie in der Bretagne! Die bretonischen Butterkekse sind etwas ganz Besonderes: Sie haben nicht nur 23 % Butter und eine feine Süße, sie sind auch mit sogenanntem Fleur de sel, Atlantik-Meersalz, von der französischen Westküste verfeinert. Das verleiht ihnen einen einmaligen Geschmack, der auf der Zunge zergeht. Das Beste: Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Bei der Verpackung wurde auf einen Sortiereinsatz verzichtet, um so Kunststoff einzusparen. Auch optisch ist das Gebäck ein Volltreffer, denn es hat eine Prägung mit keltischem Symbol aus dem bretonischen Herzogtum. Inhalt 220 g.
Produktdaten
Inhalt: | 220 g |
---|---|
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Nein |
GVO-frei: | Ja |
Zutaten: |
WEIZENmehl*, Rohrzucker*, BUTTER* (23 %), VOLLEIpulver*, Backtriebmittel: Ammoniumbikarbonat, Meersalz (Fleur de sel) (0,5 %), VOLLMILCHpulver*. * = Zutaten aus ökol. Landbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1991 kJ / 474 kcal Fett: 19,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 12,9 g Kohlenhydrate: 67,6 g davon Zucker: 25,6 g Eiweiß: 7,5 g Salz: 0,40 g |
Inverkehrbringer: | Pur Aliment; 9 Place Kléber, 67000 Strasbourg, FR |
Allergiehinweis: | Enthält Gluten, Ei und Laktose. |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Pural Vertriebs GmbH, Kiefernstraße 11, 76532 Baden-Baden, https://www.pural.bio/de/kontakt-bio-pural |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Nachhaltigkeit bei Pural
Nachhaltigkeit spielt eine große Rolle in der Produktion. Alle Dächer der Lagerhallen haben Solarstromanlagen mit einer Leistung von 1190 KWp. Pro Jahr werden so mehr als 772 Tonnen CO2 eingespart. Die Wärmestrahlung der Sonne kann durch die Photovoltaikanlagen direkt in nutzbare Energie umgewandelt werden.
Seit 2012 bezieht Pural ausschließlich Ökostrom. Die verbrauchte Strommenge stammt zu 100 % aus erneuerbaren Energiequellen. Damit ist Pural unabhängig von der Kohle- und Atomindustrie. Fossile Ressourcen werden geschont. Pro Jahr werden im Vergleich mit dem bundesdeutschem Strommix 142.166 kg CO2 eingespart.
Kundenbewertungen