PURAL Bio-Vollkornbrot mit Leinsamen
ab 1,59 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Roggen-Schnittbrot mit Natursauerteig
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Reich an Ballaststoffen
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
1,65 €
|
4,40 €/ 1 kg |
ab 8 |
1,59 €
|
4,24 €/ 1 kg |
Roggen-Schnittbrot mit Natursauerteig
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Schön saftig, leicht nussig: Von diesem Bio-Vollkornbrot darf es ruhig mal eine Scheibe mehr sein! In dem Roggen-Schnittbrot mit Natursauerteig sind Leinsamen enthalten, die mit ihrem Nussgeschmack punkten. Das Beste: Die Zutaten für das Vollkornbrot stammen aus kontrolliert biologischem Anbau! Es ist reich an Ballaststoffen und schmeckt mit Käse, veganem Aufstrich, Schokocreme und mehr. Wird das Brot getoastet, schmeckt es sogar wie frisch gebacken! Perfekt für Frühstück, Brotzeit oder Abendbrot. Inhalt 375 g.
Produktdaten
Inhalt: | 375 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
ROGGEN*-Vollkornschrot (37 %), Natursauerteig* (28 %) (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Leinsamen* (5 %), Meersalz, Hefe*. * = Zutaten aus ökol. Landbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 811 kJ / 193 kcal Fett: 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 31 g davon Zucker: 2,2 g Ballaststoffe: 9,9 g Eiweiß: 4,9 g Salz: 0,95 g |
Allergiehinweis: | Enthält Gluten. |
Inverkehrbringer: | Pur Aliment S.A.R.L.; 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, FR |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Pural Vertriebs GmbH, Kiefernstraße 11, 76532 Baden-Baden, https://www.pural.bio/de/kontakt-bio-pural |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Nachhaltigkeit bei Pural
Nachhaltigkeit spielt eine große Rolle in der Produktion. Alle Dächer der Lagerhallen haben Solarstromanlagen mit einer Leistung von 1190 KWp. Pro Jahr werden so mehr als 772 Tonnen CO2 eingespart. Die Wärmestrahlung der Sonne kann durch die Photovoltaikanlagen direkt in nutzbare Energie umgewandelt werden.
Seit 2012 bezieht Pural ausschließlich Ökostrom. Die verbrauchte Strommenge stammt zu 100 % aus erneuerbaren Energiequellen. Damit ist Pural unabhängig von der Kohle- und Atomindustrie. Fossile Ressourcen werden geschont. Pro Jahr werden im Vergleich mit dem bundesdeutschem Strommix 142.166 kg CO2 eingespart.
Kundenbewertungen