Mount Hagen Veganer Bio-Cappuccino Choco
5,79 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Veganer Cappuccino mit Schokonote
- In Fairtrade- und Bio-zertifizierter Qualität
- Schnell und einfach zubereitet
Veganer Cappuccino mit Schokonote
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Das perfekte Heißgetränk für alle, die Cappuccino und Schokolade lieben: Intensiv-würziger Bio-Arabica-Robusta-Espresso trifft auf feine Hafermilch und Kakao! Ein wunderbares Getränk für die Mittagspause und zwischendurch. Die Zutaten für den veganen, Fairtrade-zertifizierten Cappuccino stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Für die Zubereitung einfach 3 gehäufte Kaffeelöffel mit 80 °C heißem Wasser übergießen, umrühren und genießen. Inhalt 225 g.
Produktdaten
Inhalt: | 225 g |
---|---|
Gebindeart: | Pack |
Kaffeeform: | Instant |
Land der Röstung: | Deutschland |
Verwendung: | als Instantgetränk |
Verpackungsmaterial: | Polystyrol |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Nein |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Haferextrakt* 43%, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, löslicher Bohnenkaffee* 9%, stark entölter Kakao 7%, Meersalz*. * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Zubereitung: | 3–4 gehäufte Kaffeelöffel in einen Becher geben und mit heißem, nicht mehr kochendem Wasser (80°C) übergießen. Umrühren. Fertig. |
Inverkehrbringer: | Wertform GmbH, Cafeastraße 1, 21107 Hamburg, DE |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 1.837 kJ / 436 kcal Fett 13 g - davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g Kohlenhydrate 73 g - davon Zucker 48 g Ballaststoffe 3,9 g Eiweiß 4,9 g Salz 0,58 g |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
FairTrade: | Ja |
Hersteller: | Wertform GmbH, Cafeastraße 1, 21107 Hamburg, https://www.wertform.com/de/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Fair angebaut und fair gehandelt
Das Fairtrade-Siegel wird an Produkte vergeben, bei deren Herstellung bestimmte soziale, ökologische und ökonomische Kriterien eingehalten wurden. Die Kleinbauernkooperativen profitieren durch die Zertifizierung von stabileren Preisen und langfristigen Handelsbeziehungen. Sie erhalten eine Fairtrade-Prämie, mit der Gemeinschaftsprojekte finanziert werden.
Kundenbewertungen
26. August 2024
Muss ich noch versuchen. Bisher keine Gelegenheit.
6. April 2024
Lecker