Mount Hagen Bio-Malzkaffee, koffeeinfrei
3,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Koffeinfreier Malzkaffee mit süßlichen Anklängen
- Aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau
- Für die ganze Familie geeignet
Koffeinfreier Malzkaffee mit süßlichen Anklängen
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Kein Koffein, aber dafür ganz viel Geschmack, den auch Kinder genießen können: Der Bio-Malzkaffee von Mount Hagen wird mit viel Sorgfalt hergestellt und schmeckt mit seinen süßlichen Aromen einfach lecker. Feine Getreideanklänge verleihen dem Getreidekaffee eine ganz besondere Note. Das Beste: Die gemälzte Gerste stammt aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Die Zubereitung ist ganz einfach: 1-2 gehäufte Kaffeelöffel des löslichen Pulvers mit heißem Wasser übergießen, umrühren und fertig. Inhalt 100 g.
Produktdaten
Inhalt: | 100 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Kaffeeform: | Instant |
Verwendung: | als Instantgetränk |
Verpackungsmaterial: | PE/PP Beutel |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Gemälzte, deutsche Gerste* * aus biologisch-dynamischem Anbau |
Zubereitung: | 1-2 gehäufte Kaffeelöffel pro Tasse mit heißem, nicht mehr kochendem Wasser übergießen. Umrühren. Fertig. |
Inverkehrbringer: | Wertform GmbH, Cafeastraße 1, 21107 Hamburg, DE |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern. Vor Sonnenstrahlen schützen. |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 1.557 kJ / 367 kcal Fett 0,2 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 83 g - davon Zucker 5,4 g Eiweiß 4,4 g Salz 0,18 g |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Demeter: | Ja |
Hersteller: | Wertform GmbH, Cafeastraße 1, 21107 Hamburg, https://www.wertform.com/de/kontakt |
Nachhaltigkeit
Biologisch-dynamischer Anbau
Demeter-Produkte werden nach biologisch-dynamischer Wirtschaftsweise angebaut und produziert. Im Unterschied zu Produkten aus kontrolliert biologischem Anbau gehen die Demeter-Anforderungen zur Erzeugung und Verarbeitung ökologischer landwirtschaftlicher Produkte über die Qualitätskriterien der EG-Öko-Verordnung hinaus. So sind beispielsweise sehr viel weniger Zusatzstoffe in der Verarbeitung erlaubt. Das Ziel ist es, weitgehend geschlossene Nährstoffkreisläufe zu schaffen, die eine artgerechte Haltung und Fütterung von Tieren einschließt.
Kundenbewertungen
16. September 2024
-