Mount Hagen Bio-Kaffee und Malz, 100 g
4,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Koffeinhaltiges Kaffeegetränk mit gemälzter Gerste
- In Bio- und Fairtrade-zertifizierter Qualität
- Mit kräftiger Würze und feiner Süße
Koffeinhaltiges Kaffeegetränk mit gemälzter Gerste
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Hier trifft das Beste aus zwei Welten zusammen: die feine Süße aus gemälzter Gerste und die kräftige Würze aus einem Arabica-Blend! Die Arabicas stammen aus Papua-Neuguinea, Peru und Honduras. Sie sind kontrolliert biologisch angebaut und fair gehandelt. Das gewährleistet die Fairtrade-Zertifizierung. Der Getreide-Bohnenkaffee ist schnell und einfach zubereitet: 1-2 gehäufte Kaffeelöffel mit heißem Wasser übergießen, umrühren und fertig. Inhalt 100 g.
Produktdaten
Inhalt: | 100 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Kaffeeform: | Instant |
Verwendung: | als Instantgetränk |
Verpackungsmaterial: | PE/PP Beutel |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
50% Arabica-Robusta Kaffee*, 50% gemälzte Gerste** * aus kontrolliert biologischem Anbau ** aus biologisch-dynamischem Anbau |
Zubereitung: | 1-2 gehäufte Kaffeelöffel pro Tasse mit heißem, aber nicht mehr kochendem Wasser übergießen. Umrühren. Fertig. |
Inverkehrbringer: | Wertform GmbH, Cafeastraße 1, 21107 Hamburg, DE |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern. Vor Sonnenstrahlen schützen. |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 1.483 kJ / 350 kcal Fett 0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 70 g - davon Zucker 2,5 g Eiweiß 13 g Salz 0,38 g |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
FairTrade: | Ja |
Hersteller: | Wertform GmbH, Cafeastraße 1, 21107 Hamburg, https://www.wertform.com/de/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Fair angebaut und fair gehandelt
Das Fairtrade-Siegel wird an Produkte vergeben, bei deren Herstellung bestimmte soziale, ökologische und ökonomische Kriterien eingehalten wurden. Die Kleinbauernkooperativen profitieren durch die Zertifizierung von stabileren Preisen und langfristigen Handelsbeziehungen. Sie erhalten eine Fairtrade-Prämie, mit der Gemeinschaftsprojekte finanziert werden.
Kundenbewertungen
8. August 2024
-
20. Januar 2024
Die Kombination von Kaffee und Malz ist gut in Balance.