Mount Hagen Bio-Instantkaffee, in Portionsbeutel
4,29 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Lösliches Granulat in tassenfertigen Einzelportionen
- In Bio- und Fairtrade-zertifizierter Qualität
- Ideal für die Mitnahme geeignet
Lösliches Granulat in tassenfertigen Einzelportionen
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Der absolute Favorit jetzt zum Mitnehmen und überall trinken: Der elegante Blend aus Papua-Neuguinea-, Peru- und Honduras-Arabicas sorgt für eleganten Genuss mit feiner Säure. Die Kaffeekirschen sind kontrolliert biologisch angebaut und werden von Hand gepflückt und verlesen. Die faire Qualität gewährleistet das Fairtrade-Siegel. Der Instant-Kaffee ist in tassenfertigen Einzelportionen verpackt und passt so in jede Tasche. Ideal für Ausflüge, Reisen oder das Büro. Inhalt 25 x 2 g.
Produktdaten
Inhalt: | 25 x 2 g |
---|---|
Gebindeart: | Pack |
Kaffeeform: | Instant |
Land der Röstung: | Deutschland |
Verwendung: | als Instantgetränk |
Verpackungsmaterial: | Polystyrol |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Nein |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Nein |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Instantkaffee* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Zubereitung: | Packung in eine Tasse geben und mit heißem, aber nicht mehr kochendem Wasser übergießen. Umrühren. Fertig. |
Inverkehrbringer: | Wertform GmbH, Cafeastraße 1, 21107 Hamburg, DE |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
FairTrade: | Ja |
Hersteller: | Wertform GmbH, Cafeastraße 1, 21107 Hamburg, https://www.wertform.com/de/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Fair angebaut und fair gehandelt
Das Fairtrade-Siegel wird an Produkte vergeben, bei deren Herstellung bestimmte soziale, ökologische und ökonomische Kriterien eingehalten wurden. Die Kleinbauernkooperativen profitieren durch die Zertifizierung von stabileren Preisen und langfristigen Handelsbeziehungen. Sie erhalten eine Fairtrade-Prämie, mit der Gemeinschaftsprojekte finanziert werden.
Kundenbewertungen
15. Juni 2024
-