Mount Hagen Bio-Dinkelkaffee mit Zichorie, koffeeinfrei
3,29 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Koffeinfreier Dinkelkaffee mit Zichorie
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Leicht nussiger Geschmack mit Bitternote
Koffeinfreier Dinkelkaffee mit Zichorie
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
In diesem löslichen Bio-Dinkelkaffee ist von Natur aus kein Koffein enthalten, wodurch auch Kinder ihn trinken können! Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und harmonieren perfekt miteinander. Der Dinkel bringt eine leicht nussige Note mit und Zichorie sorgt für eine ganz feine Bitternote. Für die Zubereitung 1-2 gehäufte Kaffeelöffel des löslichen Pulvers mit heißem Wasser übergießen, umrühren und genießen. Inhalt 100 g.
Produktdaten
Inhalt: | 100 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Kaffeeform: | Instant |
Verwendung: | als Instantgetränk |
Verpackungsmaterial: | Glas, Polystyrol |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
DINKEL* (80%), Zichorie* (20%) *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Zubereitung: | 1-2 gehäufte Kaffeelöffel pro Tasse mit heißem, nicht mehr kochendem Wasser übergießen. Umrühren. Fertig. |
Inverkehrbringer: | Wertform GmbH, Cafeastraße 1, 21107 Hamburg, DE |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern. Vor Sonnenstrahlen schützen. |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 880 kJ / 209 kcal Fett 0,1 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate 45 g - davon Zucker 10 g Eiweiß 6,2 g Salz 0,1 g |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Wertform GmbH, Cafeastraße 1, 21107 Hamburg, https://www.wertform.com/de/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Kundenbewertungen