MOGLi Bio-Dinkel-Käsestangen
ab 1,89 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Knabberstangen aus regionalem Dinkel
- Zutaten aus biologisch-dynamischem und ökologischem Anbau
- Ohne Zusatz von Aromen
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
1,99 €
|
26,53 €/ 1 kg |
ab 12 |
1,89 €
|
25,20 €/ 1 kg |
Knabberstangen aus regionalem Dinkel
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Wenige Zutaten und ganz viel Geschmack! Die Käsestangen von MOGLi überzeugen mit ihrer Herstellung und vor allem damit, wie köstlich sie sind. Bei der Herstellung wird regionaler Dinkel verwendet, der biologisch-dynamisch angebaut wird. Auch die weiteren Inhaltsstoffe stammen aus Demeter- oder ökologischem Anbau. Viel brauchen die Knabberstangen auch gar nicht, um so lecker zu sein: Neben Emmentaler geben Sesam, Oregano und Paprikapulver den Geschmack an. Die Tüte ist perfekt für die Mitnahme zur Schule, ins Büro oder auf Ausflüge geeignet. Inhalt 75 g.
Produktdaten
Inhalt: | 75 g |
---|---|
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Nein |
GVO-frei: | Ja |
Zutaten: |
Demeter-Anteil 92 %: DINKELMEHL* 60 %, EMMENTALER* 15 %, DINKELVOLLKORNMEHL* 15 %, Hefe**, SESAM* geröstet, Salz, Oregano**, Paprikapulver**. *aus biologisch-dynamischem Anbau **aus biologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 1754 kJ / 416 kcal Fett : 9,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 4,6 g Kohlenhydrate: 62 g davon Zucker: 0,5 g Eiweiß: 18 g Salz: 2,3 g |
Inverkehrbringer: | MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx Straße 88, 12043 Berlin |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Wärme schützen |
Allergiehinweis: | Enthält Gluten, Laktose und Sesam. Kann Spuren von Eiern und Schalenfrüchten enthalten. |
Demeter: | Ja |
Hersteller: | MOGLi Naturkost GmbH, Oberlandstraße 26, 12099 Berlin, https://mogli.de/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau
Demeter-Produkte werden nach biologisch-dynamischer Wirtschaftsweise angebaut und produziert. Im Unterschied zu Produkten aus kontrolliert biologischem Anbau gehen die Demeter-Anforderungen zur Erzeugung und Verarbeitung ökologischer landwirtschaftlicher Produkte über die Qualitätskriterien der EG-Öko-Verordnung hinaus. So sind beispielsweise sehr viel weniger Zusatzstoffe in der Verarbeitung erlaubt. Ziel sind weitgehend geschlossene Nährstoffkreisläufe, die in die Bewirtschaftung eine artgerechte Haltung und Fütterung von Tieren einschließt.
Palmölfreie Qualität
Bei der Herstellung des Produkts wird auf die Verwendung von Palmöl verzichtet. Palmöl wird aus Ölpalmen gewonnen, die nur in ständig feuchtem Regenwaldklima gedeihen. Die Palmen werden auf riesigen Plantagen angebaut, für die Regenwälder abgeholzt werden. Das hat negative Folgen für das Klima, denn Regenwälder binden CO2.
Kundenbewertungen
29. Juli 2024
Gut verträglich für zwischendurch. Nicht zu salzig.