Lini's Bites Bio-Riegel, Cashew Choc Crunch, vegan
ab 2,39 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- 3-schichtiger, veganer Riegel
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit Cashews, Datteln und glutenfreien Haferflocken
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
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ab 1 |
2,49 €
|
62,25 €/ 1 kg |
ab 6 |
2,45 €
|
61,25 €/ 1 kg |
ab 12 |
2,39 €
|
59,75 €/ 1 kg |
3-schichtiger, veganer Riegel
Knackig, cremig und auch noch herrlich schokoladig: Dieser Bio-Riegel hat es in sich! Glutenfreie Haferflocken bilden die Basis für den leckeren Geschmack. Die milden Cashews geben dem Snack das gewisse Etwas. Die angenehme Süße erhält der Riegel ganz ohne raffinierten Zucker durch Datteln und Kokosblütenzucker. Überzogen ist der kleine Snack mit Schokolade. Ideal in der Mittagspause, nach dem Sport oder als Dessert. Inhalt 40 g.
Produktdaten
Inhalt: | 40 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Palmölfrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Datteln* (31 %), glutenfreie HAFERFLOCKEN*, CASHEWS* (15 %), Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*) (13 %), Reissirup*, Kakaopaste*, Kokosöl*, Kakaonibs* (2 %), Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-037 |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1659 kJ/ 397 kcal Fett: 18 g davon gesättigte Fettsäuren: 9,4 g Kohlenhydrate: 44 g davon Zucker: 28 g Ballaststoffe: 10 g Eiweiss: 9,3 g Salz: 0,44 g |
Inverkehrbringer: | Lini’s Bites GmbH, Gärtnerplatz 1, 80469 München, Deutschland |
Allergiehinweis: | Kann Mandeln, Haselnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Erdnüsse, Sesamsamen und Milch enthalten. Kann vereinzelt Stücke von Fruchtkernen und Nussschalen enthalten. |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Lini's Bites GmbH, Gärtnerplatz 1, 80469 München, https://linisbites.com/pages/impressum |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
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