LEBENSBAUM Bio-Salatdressing "Garten-Kräuter" 3 Stk.
ab 1,49 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Fein gewürztes Dressing für Salate
- Einfache Zubereitung
- Ideal für bunt gemischte Salate
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
1,59 €
|
106,00 €/ 1 kg |
ab 6 |
1,49 €
|
99,33 €/ 1 kg |
Fein gewürztes Dressing für Salate
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Das LEBENSBAUM Salatdressing "Gartenkräuter" hat eine feine Würze und eignet sich optimal für bunt gemischte oder Bohnensalate. Für die Zubereitung wird die Kräutermischung einfach mit 3-4 EL Wasser, 1 EL Essig und 3 EL Öl vermischt. Mit Zutaten aus Bio-Anbau ohne Aromazusätze. Inhalt 3 x 5 g.
Produktdaten
Inhalt: | 3 x 5 g |
---|---|
Gebindeart: | Pack |
Verwendung: | Für gemischten Salat und mehr |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Zwiebel*, Meersalz, Petersilie*, Rohrohrzucker*, Paprika*, Sellerieknolle*, Oregano*, Schnittlauch*, Dill*, Kurkuma*, Pfeffer*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau |
Inverkehrbringer: | Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Allergiehinweis: | enthält Sellerie, Spuren von Senf möglich |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie kJ / kcal 976 kJ / 233 kcal Fett 2,6 g Kohlenhydrate 39,3 g davon Zucker 33,8 g Eiweiß 11,4 g Salz 16,3 g |
Demeter: | Ja |
Hersteller: | Lebensbaum Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz, https://www.lebensbaum.com/c/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen
21. Mai 2024
Lecker, Bioqualität