LE MOULIN DU PIVERT Bio-Mini-Kekse mit gesalzener Butter und Karamellfüllung
ab 3,25 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Gefüllte Mini-Butterkekse
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Herstellung ohne Palmöl
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
3,45 €
|
20,29 €/ 1 kg |
ab 5 |
3,35 €
|
19,71 €/ 1 kg |
ab 10 |
3,25 €
|
19,12 €/ 1 kg |
Gefüllte Mini-Butterkekse
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Für die kleinen Genussmomente zwischendurch: Diese Mini-Kekse sind geschmacklich ein Traum! Sie haben ein Herz aus Karamell, dessen Süße perfekt zu der gesalzenen Butter passt. Das Beste: Die verwendeten Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. In der Rezeptur wird auf Palmöl verzichtet und dafür Sonnenblumenöl eingesetzt. Aufgrund ihrer Größe sind die Cookies auch für Kinder perfekt geeignet. In der Tüte sind sie schnell mitgenommen und auf Ausflügen und bei Picknicks sehr beliebt! Inhalt 170 g.
Produktdaten
Inhalt: | 170 g |
---|---|
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Zutaten: | Weizenmehl* T65 (42%), Rohrzucker unraffiniert*, Glucosesirup*, Sonnenblumenöl*,Weizensirup*, Kakaobutter*, Gesalzene Butter* (4%), Vollmilchpulver*, Haselnüsse*, konzentrierter Zitronensaft*, Meersalz, natürliches Karamellaroma* (0,5%), Geliermittel: Pektine, Backpulver: Natriumcarbonat, Karamell* (0,3%) (Rohrzucker*, Wasser). |
Inverkehrbringer: | Le Moulin du Pivert, 2, Chemin de Souloumiac, F-12270 LA FOUILLADE |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Nüssen enthalten. |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Le Moulin du Pivert, Chemin de Souloumiac 2, 12270 La Fouillade, https://lemoulindupivert.fr/nous-contacter/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Regionaler Weizen, palmölfreie Rezepturen und fair gehandelte Zutaten aus aller Welt
Die Basis vieler Produkte ist Weizenmehl. Dem Unternehmen ist es wichtig, dieses regional aus Frankreich zu beziehen. Die regionale Landwirtschaft wird auch unterstützt, indem auf Palmöl in den Rezepturen verzichtet wird. Stattdessen wird Sonnenblumenöl aus dem Südwesten Frankreichs verwendet. Weiterer Vorteil: Das Palmöl wird aus Ölpalmen gewonnen, die nur in ständig feuchtem Regenwaldklima gedeihen. Die Palmen werden auf riesigen Plantagen angebaut, für die Regenwälder abgeholzt werden. Das hat negative Folgen für das Klima, denn Regenwälder binden CO2. Die Zutaten, die von weiter weg kommen wie z.B. Schokolade, Zucker oder Vanille, werden fair gehandelt.
Kundenbewertungen