LE MOULIN DU PIVERT Bio-Keksriegel „Twibio“ mit Schokoladenfüllung
ab 3,59 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Leckeres Mürbeteig-Gebäck mit schokoladiger Füllung
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Ohne Palmöl hergestellt
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
3,79 €
|
25,27 €/ 1 kg |
ab 6 |
3,69 €
|
24,60 €/ 1 kg |
ab 12 |
3,59 €
|
23,93 €/ 1 kg |
Leckeres Mürbeteig-Gebäck mit schokoladiger Füllung
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Ein Schokotraum, der in der Mittagspause, auf dem Schulhof oder nach dem Sport ein echter Genuss ist! Nur feinste Zutaten finden sich in dem köstlichen Keksriegel. Das Beste: Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind wie z.B. die Schokolade auch fair gehandelt. Bei der Herstellung wird auf Regionalität gesetzt. Das Weizenmehl etwa stammt direkt aus Frankreich, wo das Gebäck auch produziert wird. Palmöl hingegen kommt hier nicht zum Einsatz! Inhalt 150 g.
Produktdaten
Inhalt: | 150 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
WEIZENMEHL* T 65 (34%), Rohrzucker unraffiniert*, Sonnenblumenöl*, WEIZENSIRUP*, Kakaomasse*, Schokoladenstückchen* (5,5%) (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*), Kakaobutter*, HASELNÜSSE*, HAFER fiber*, mageresKakaopulver* (0,8%), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Zitronensaftkonzentrat*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 2.196 kJ / 526 kcal Fett: 28,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g Kohlenhydrate : 58,5 g davon Zucker: 24,9 g Ballaststoffe: 4,8 g Eiweiß: 5,5 g Salz: 0,19 g |
Inverkehrbringer: | Le Moulin du Pivert; 2, Chemin de Souloumiac, 12270 LA FOUILLADE, Frankreich |
Allergiehinweis: | Enthält Gluten, Schalenfrüchte. |
Herstellungsort: | Frankreich |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Le Moulin du Pivert, Chemin de Souloumiac 2, 12270 La Fouillade, https://lemoulindupivert.fr/nous-contacter/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Regionaler Weizen, palmölfreie Rezepturen und fair gehandelte Zutaten aus aller Welt
Die Basis vieler Produkte ist Weizenmehl. Dem Unternehmen ist es wichtig, dieses regional aus Frankreich zu beziehen. Die regionale Landwirtschaft wird auch unterstützt, indem auf Palmöl in den Rezepturen verzichtet wird. Stattdessen wird Sonnenblumenöl aus dem Südwesten Frankreichs verwendet. Weiterer Vorteil: Das Palmöl wird aus Ölpalmen gewonnen, die nur in ständig feuchtem Regenwaldklima gedeihen. Die Palmen werden auf riesigen Plantagen angebaut, für die Regenwälder abgeholzt werden. Das hat negative Folgen für das Klima, denn Regenwälder binden CO2. Die Zutaten, die von weiter weg kommen wie z.B. Schokolade, Zucker oder Vanille, werden fair gehandelt.
Kundenbewertungen