LaSelva Grüne Bio-Oliven in Salzlake, entsteint
ab 3,79 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Entsteinte grüne Oliven in Bio-Qualität
- Eingelegt in Salzlake
- Mit Oliven aus der italienischen Region Apulien
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
3,95 €
|
27,24 €/ 1 kg |
ab 6 |
3,79 €
|
26,14 €/ 1 kg |
Entsteinte grüne Oliven in Bio-Qualität
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Ein wahrer Genuss sind diese milden, säuerlich-pikanten grünen Oliven ohne Steine! Die LaSelva Bio-Oliven sind in Salzlake eingelegt, um sie so zu konservieren. Der volle Geschmack der Früchte kommt so optimal zur Geltung. Der kulinarische Allrounder ist ein Muss in der mediterranen Küche. Die entsteinten grünen Oliven schmecken als Snack zwischendurch, in Nudelgerichten, als Pizzabelag, zum Olivenbrot, in Saucen, als Antipasti, zu Salaten oder auch zu guten Weinen. Inhalt 295 g.
Produktdaten
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
---|---|
Herstellungsort: | Italien |
Inhalt: | 295 g, Abtropfgewicht: 145 g |
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Grüne entsteinte Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure *aus kontrolliert ökologischem Landbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 643 kJ/156 kcal Fett davon 15 g davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g Kohlenhydrate 3,6 g davon Zucker 0,5 g Ballaststoffe 3,1 g Eiweiß 1 g Salz 3,7 g |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | nach Anbruch im Kühlschrank, Oliven sollten mit Lake bedeckt sein |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Die grünen Oliven in Salzlake werden mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau in Italien hergestellt und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Diese Art von Anbau soll die Umwelt nur geringfügig belasten und dafür sorgen, dass Produkte so wenig wie möglich Schadstoffe enthalten. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt. Außerdem wird bei der Weiterverarbeitung auch auf Zusatzstoffe sowie künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe verzichtet.
Das Unternehmen LaSelva hat seinen Standort in der südlichen Toskana und betreibt dort seit 1980 ökologischen Landbau nach den Richtlinien der EG-Öko-Verordnung. Der Biohof ist ein vielseitiger Mischbetrieb mit Tierhaltung, Gemüse-, Obst- und Weinanbau. Die Schonung, den Erhalt und die Förderung von natürlichen Ressourcen sieht das Unternehmen als wichtigen Bestandteil ihrer Wirtschaftsweise an.
Kundenbewertungen