LaSelva Grüne Bio-Oliven in Salzlake
3,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Fruchtig-herbe Oliven aus Süditalien
- Mit einer leicht bitteren Note
- Früh geerntet für eine intensive grüne Farbe
Fruchtig-herbe Oliven aus Süditalien
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Ein wunderbarer Genuss zum Aperitif, Cocktail oder einfach so: Die fruchtig-herben Oliven mit leicht bitterer Note sind besonders früh geerntet, wodurch sie ihre intensiv-grüne Farbe erhalten. Die Fermentation in Salzlake verleiht ihnen eine besondere Note und sorgt dafür, dass sie ihre feste Textur behalten. Inhalt 310 g.
Produktdaten
Inhalt: | 310 g, Abtropfgewicht: 170 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Grüne Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 609 kj / 148 kcal
Fett: 14 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g Kohlenhydrate: 3,5 g davon Zucker: 0,5 g Eiweiße: 0,9 g Salz: 4 g |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | Nach dem Öffnen gekühlt lagern |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen