LaSelva Gegrillte Bio-Auberginen in Öl
ab 5,49 €
6,75 €*Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- In Handarbeit verarbeitete Bio-Auberginen
- Mit Petersilie und Essig in Öl eingelegt
- Aus eigenem Anbau in der Toskana
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
-14 %
5,99 €
6,95 €*
|
21,39 €/ 1 kg |
ab 6 |
-19 %
5,49 €
6,75 €*
|
19,61 €/ 1 kg |
In Handarbeit verarbeitete Bio-Auberginen
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Sonnengereifte Auberginen aus LaSelvas eigenem Anbau in der Toskana! Die Früchte werden in Handarbeit frisch verarbeitet und als erstes in Scheiben geschnitten, bevor sie gegrillt werden. Sie sind in Öl mit ein wenig Petersilie und Essig eingelegt, was ihnen eine angenehme Frische verleiht. Auberginen gelten als typisch toskanische Beilage und eignen sich exzellent als Vorspeise. Die gegrillten Bio-Auberginen sind auch ein köstliches Pizzatopping, schmecken im Salat oder als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten. Inhalt 280 g.
Produktdaten
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
---|---|
Herstellungsort: | Italien |
Inhalt: | 280 g |
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Auberginen* 60 %, Sonnenblumenöl* 25 %, natives Olivenöl extra* 8 %, Weinessig*, Petersilie*, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 464 kJ/111 kcal Fett davon 5,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 10,3 g davon Zucker 4,3 g Ballaststoffe 6,2 g Eiweiß 1,8 g Salz 1,4 g |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | nach Anbruch im Kühlschrank |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Die Auberginen werden mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau in Italien hergestellt und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Diese Art von Anbau soll die Umwelt nur geringfügig belasten und dafür sorgen, dass Produkte so wenig wie möglich Schadstoffe enthalten. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt. Außerdem wird bei der Weiterverarbeitung auch auf Zusatzstoffe sowie künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe verzichtet.
Das Unternehmen LaSelva hat seinen Standort in der südlichen Toskana und betreibt dort seit 1980 ökologischen Landbau nach den Richtlinien der EG-Öko-Verordnung. Der Biohof ist ein vielseitiger Mischbetrieb mit Tierhaltung, Gemüse-, Obst- und Weinanbau. Die Schonung, den Erhalt und die Förderung von natürlichen Ressourcen sieht das Unternehmen als wichtigen Bestandteil ihrer Wirtschaftsweise an.
Kundenbewertungen