LaSelva Bio-Tomatensuppe
3,75 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Klassische Tomatensuppe mit samtig-weicher Konsistenz
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit Traubensaft und etwas Aceto Balsamico
Klassische Tomatensuppe mit samtig-weicher Konsistenz
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Hier schmeckt man vollreife Tomaten aus kontrolliert biologischem Anbau! Die klassische Tomatensuppe mit samtig-weicher Konsistenz ist mit Traubensaft und einem Hauch von Balsamessig verfeinert. Dadurch entsteht der einzigartig köstliche Geschmack, den man kalt oder warm genießen kann. Schmeckt pur, mit Croutons oder saurer Sahne. Inhalt 345 ml.
Produktdaten
Inhalt: | 345 ml |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Passierte Tomaten* 97%, natives Olivenöl extra*, Balsamessig* aus Modena (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*), konzentrierter Traubenmost*, Meersalz, Chili*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 222 kj / 53 kcal
Fett: 3,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 4 g davon Zucker: 4 g Eiweiße: 1,3 g Salz: 1,1 g |
Allergiehinweis: | Enthält: Fructose. |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen